雷波论坛

注册

 

发新话题 回复该主题

中國鋁門窗專業委員會籌備會在浙江武義成功召開 [复制链接]

1#
原標題:中國鋁門窗專業委員會籌備會在浙江武義成功召開
  2016年3月30日,由中國門窗產業技術創新戰略聯盟主辦的“中國鋁門窗委會員籌備會”在浙江省成功召開。本次會議以“新形勢·新挑戰——探索合作共贏之路”為主題,旨在集思廣益,共同為中國鋁門窗行業制定出標准,規範市場行為,促進鋁門窗行業健康、有序發展。

  

  中門窗產業技術創新戰略聯盟祕書長趙紫鈺,以及九皇工貿、王力集團、雅舒達、喜來樂、正漢、金凱德、鴻遠易鳴等來自鋁門窗行業生產企業、原材料供應企業代表四十余人出席本次會議。

  中國門窗產業技術創新戰略聯盟祕書長趙紫鈺對參加此次會議的企業代表表示熱烈歡迎,接著,她詳細介紹了聯盟性質及發展狀況,並對鋁門窗行業的發展表示殷切關注。她指出,此次籌備會的召開,旨在促進中國鋁門窗行業專委會的成立,以期規範行業發展,促進該行業成為中國制造業領域內一股重要的力量,同時也為廣大消費者謀福利。

  

  此後,與會人員共同研討“中國鋁門窗專業委員會”章程,對於該章程,大家無任何異議,很快達到通過。接下來,與從代表分別介紹各自企業情況,並對中國鋁門窗專業委員會的成立及標准的制定獻計獻策,會議呈現一派祥和的景象。有企業代表指出,中國鋁門窗行業的發展,pet盒 工廠,目前存在一些問題,如進入門檻太低,標准欠缺,不正當競爭等,此次專委員會成立,以及後續標准的制定,必定促進行業良性發展,因此對專委會充滿期待。

  

  會議一緻認為,鋁門窗行業專業委員會的成立及標准的制定是非常有必要的,專委會成立後對推動標准制定將發揮重大作用。制定標准後,整個行業將會擺脫無標准可依、惡性競爭等不良現狀,對整個行業來說是極其有利的一件大事。本稿件所含文字、圖片和音視頻資料,版權均屬齊魯晚報所有,任何媒體、網站或個人未經授權不得轉載,違者將依法追究責任。
分享 转发
TOP
发新话题 回复该主题