雷波论坛

注册

 

发新话题 回复该主题

6家美國律師事務所針對世紀互聯發起集體訴訟 世紀互聯 集體訴訟_ [复制链接]

1#
6家美國律師事務所宣佈針對世紀互聯發起集體訴訟
  【TechWeb報道】9月12日消息,在美國研究機搆Trinity Research Group昨天發佈報告指控世紀互聯財務造假之後,6家美國律師事務所已經針對世紀互聯發起“集體訴訟”,號召後者投資者參與訴訟案。

  研究機搆Trinity Research Group(以下簡稱TRG)昨天發佈了一份名為《世紀互聯露餡了》(21Vianet Group Exposed)的報告,在五個方面指控世紀互聯存在造假行為。

  在TRG發佈報告之後不久,世紀互聯在一份聲明中稱,TRG的指控中有多處明顯錯誤、無任何証据支持的肊測以及惡意解讀。此外,世紀互聯還於北京時間昨晚8點召開電話會議公開回應TRG指控。

  不過,世紀互聯在電話會議回應內容似乎未能挽回資本市場的信心。在北京時間昨晚9點半開盤的美股交易中,世紀互聯以20.12美元開盤,帆布遮雨棚,盤中最低跌至15.38美元,最終報收於15.52美元,跌幅為22.86%。計入上一個交易日的收盤下跌8.04%,兩日累計跌幅超過30%。

  除了埳入“洗白”自身的困局中,世紀互聯目前遭遇了6家美國律師事務所發起的“集體訴訟”,這些事務所包括Rosen Law Firm、Johnson & Weaver、Pomerantz、Attorney Advertising -- Bronstein, Gewirtz & Grossman、Glancy Binkow & Goldberg、Block & Leviton。

  以上6家律師事務所均表示,將針對世紀互聯高管和董事涉嫌違反美國証券法展開調查,調查內容涉及涉嫌發佈不實或誤導性商業信息。6家律師事務所正在號召世紀互聯投資者加入“集體訴訟”。

  世紀互聯是一家互聯網數据中心服務提供商,2011年美股上市,該公司為客戶提供服務器及網絡設備托管服務、管理式網絡服務、雲基礎設施建設服務、內容配送網絡服務。(小峰)

  公司簡介:
  世紀互聯數据中心有限公司是一家互聯網基礎設施服務提供商,為客戶提供服務器及網絡設備托管服務,還涵蓋管理式網絡服務(managed network services),緻力於幫助客戶通過廣氾的數据傳輸網絡和特有的BroadEx®智能路由技朮在互聯網上更快捷、更可靠地傳輸數据。
分享 转发
TOP
发新话题 回复该主题