9月27日,政协第十四届雷波县委员会第三次常委会议在县政协常委会会议室召开,会议由县政协主席陆青主持。

会上,陆青传达了政协十二届凉山州委员会第三次会议精神。

会议听取了教科文卫体委员会对我县教育均衡发展工作视察的调研报告和新区办县城新区建设服务中心关于新区建设工作推进的汇报,参会人员踊跃发言,讨论热烈,真实反映问题,对问题深度剖析,对我县义务教育均衡工作和新区建设工作起到了推进作用。

陆青说,积极推进义务教育均衡发展,学校办学条件得到改善,办学水平不断提升,义务教育均衡发展取得明显成效。希望在今后工作中,继续做好义务教育均衡发展工作,查找存在的问题,积极整改,努力完善。

县政府副县长苏鲁且作讲话,对教育要落到实处,教育是雷波的未来。

会议还通过了对曾永海、帅敏等同志的任免。

政协第十四届雷波县委员会全体常委,县委、县人大、县政府相关领导,相关部门负责人参加了会议。



  • (本文编辑:高鹰  )