10月18日上午,党的十九大在北京隆重开幕。雷波县从机关到农村,各级各部门干部群众纷纷通过电视、广播、网络等多种形式收看十九大开幕式盛况。

副县级以上领导在县委常委会议室集中收看十九大开幕会盛况  文宏君  (摄)

雷波县把收看收听十九大盛况作为全县党员干部政治生活中的一件大事来抓,要求全县各乡镇、机关、学校、厂矿、企事业单位等,采取以支部为单位组织收看开幕式,以党小组为单位组织收看会议期间每天的新闻报道,组织党员特别是离退休党员、社区党员和入党积极分子集中收看十九大开幕式和新闻报道。要求电力公司在十九大召开期间全力保障电力正常供应,广电部门提前对设备进行全面检查,确保有线电视信号正常输送。

县教科局组织职工集中收看  (刘弟文  摄)

锦城中心镇城北村组织干部集中收看  (吴启昌  摄)

在认真听了习近平总书记的报告后,广大党员干部群众备受鼓舞,大家认为,十九大是我国在改革深入发展关键时期召开的一次十分重要的会议,对于全面推进我国改革开放和具有中国特色社会主义建设以及2020年全面小康具有里程碑意义。党员干部要深刻理解准确把握十九大召开的现实意义和历史意义,与时俱进,开拓创新,以经济建设为中心,坚持绿色跨越发展不动摇,推动雷波县域经济快速发展。全县上下一定要以十九大精神为指引,振奋精神积极投入到当前轰轰烈烈地精准脱贫攻坚战中去,以百倍的信心,千倍的努力打赢脱贫攻坚战,2020年与全国人民同步小康。




  • (本文编辑:高鹰  )