12月25日晚上,雷波县脱贫攻坚领导小组暨指挥部召开第32次会议,安排部署2017年脱贫攻坚国家和省级考核评估迎检工作。

会议组织学习了中共中央办公厅、国务院办公厅印发《关于加强贫困村驻村工作队选派管理工作的指导意见》;组织学习了州委副书记陈忠义在12月22日召开的全州2017年脱贫攻坚迎接考核评估动员部署电视电话会议上的讲话。

会议就做好迎接国家和省级2017年脱贫攻坚考核评估工作提出了要求,提请与会人员务必保持清醒头脑,抓紧时间,查缺补漏。党员领导干部要树立全县“一盘棋”的意识,振作精神,通力合作,尽心、尽职、尽责,提高政治站位,高度负责,吃透省上相关文件精神,深刻领会州委副书记陈忠义的讲话精神,结合“暖冬”行动,带头下到贫困村去,敢于担当,抓实细节,整改完善,努力提升贫困群众对扶贫工作的满意度,确保2017年脱贫攻坚考核评估顺利通过。同时,要统筹谋划,启动2018年的扶贫工作,利用晴好天气,把建房材料运到村里去,解决建房与修路的矛盾。



  • (本文编辑:吴华昌  )