2017年12月30日,雷波首届公益性培训活动成果汇展在锦屏广场隆重举行,汇展由县教科局青少年校外活动中心主办,展期3天。

此次参展作品分活动中心参训学生作品、中心外聘教师作品和县书画协会成员作品三部分组成,共126幅。其中学生作品105幅,包括手工画15幅、素描画18幅、油画4幅、国画18幅、儿童画23幅和书法27幅共6类;中心外聘教师作品11幅;书画协会成员作品10幅,另外活动中心开设的体育培训内容均以照片形式展出。

这些学生作品是雷波县青少年校外活动中心自2016年成立以来,由活动中心聘请教师免费为学生培训、指导的。从一幅幅风格迥异而又赏心悦目的作品里,参观者们看到了教师们辛勤的汗水,也看到了孩子们对祖国文化的那份执着和热爱。从大小观众的交口称赞声中,工作人员们会心的笑了,教师们也露出了问心无愧地笑容,学生们更是毫无掩饰地笑了。这笑容笑声中珍藏着2017年满满的回忆,潜藏着2018年更多的期待。



  • (本文编辑:吴华昌  )