1月4日,雷波县政协委员在县政协六楼会议室召开政协第十四届雷波县委员会第四次常委会,会议由雷波县政协主席陆青主持。

会上,陆青传达学习了中共第十九次全国代表大会会议精神和州政协常委会会议精神; 县政协副主席杨忠华宣读政协委员参与“我为扶贫攻坚做件事”活动履职考核办法(试行)(草案)。会议协商通过了关于召开县十四届政协二次全委会议的决议及相关事宜。

县委组织部常务副部长、县人才办主任卢八一宣读了中共雷波县委组织部关于增补政协第十四届雷波县委员会委员、常委有关事宜的情况说明,决定增补李仁鸿等14名同志为县十四届政协委员。

陆青强调,召开县政协十四届二次会议是全县人民政治生活中的一件大事,我们要增强紧迫感和责任担当,保持良好的精神状态和工作干劲,从讲政治、讲大局、讲规矩的高度,严格落实责任,注重沟通衔接,统筹推进各项工作,重点做好文稿起草、大会发言、会议服务、会前提案调研、提案征集等工作,切实把会议筹划好、组织好、引导好、服务好,确保会议圆满成功。



  • (本文编辑:吴华昌  )