2018年1月3日-4日,由州防震减灾局党组书记、副局长李志健带队的凉山州《全民科学素质行动计划纲要》(以下简称《纲要》)工作督察组一行4人到我县对《纲要》实施工作进行督查。督查工作以到乡镇实地督查、查阅资料、听取汇报等方式开展。

督查组首先到我县杉树堡乡进行《纲要》工作抽查,对杉树堡乡《纲要》工作人员配置、工作资料、经费保障以及科普宣传专栏等进行了督查,并与乡班子成员进行交流座谈,督查组对杉树堡乡《纲要》贯彻落实工作高度认可。

然后督察组对县《纲要》工作软件材料进行检查。最后在政府一会议室召开督查工作会议,县人民政府副县长苏鲁且就雷波县《纲要》工作向州督查组做了汇报。督查组对我县特色亮点工作赞不绝口,高度肯定我县《纲要》工作:一是《纲要》工作贯彻落实有显著地位;二是《纲要》工作延伸有显著体现;三是《纲要》工作推进实施有显著成效。对我县《纲要》工作测评为满分105分,我县纲要办表示2018年《纲要》工作将再接再厉争取更好成绩。


  • (本文编辑:吴华昌  )