1月23日,凉山州依法治州和全面深化改革考评组对我县依法治县和全面深化改革两项工作进行了考评。州考评组对我县两项工作给予了高度评价,同时提出了指导性意见。

由州委政法委副书记曹晓率队的州考评组一行7人,在县委常委、政法委书记杨解平的陪同下,通过现场核查、听取汇报等方式,先后到县规建局、锦城中心镇、锦城镇第一社区、县民族中学进行了实地考核。

 

10时30分,在县委常委会议室,我县向州考评组就依法治县和全面深化改革工作作了汇报。汇报会由县委常委、政法委书记杨解平主持。

县委副书记徐阳对我县依法治县和全面深化改革两项工作作了专题汇报,县法院、县检察院、县公安局、县司法局、县环保局分别作了专题汇报。

州委农工委副主任崔亚波指出,雷波县要加快改革工作进度,科学谋划今年的改革工作,认真总结成功经验,扎实推进脱贫攻坚。

曹晓指出,雷波在依法治县方面成效明显,县级部门重视依法治县工作,但乡镇重视不够,档案不够规范,需要加强责任心,主动作为,加大推进力度,做好自身工作。


  • (本文编辑:吴华昌  )