2月4日,2018年招商促进会暨牵手雷波助推发展倡议发布会在宜宾翠屏区举行。雷波县工商联与翠屏区工商联联缔结为友好商会。雷波县人社局与宜宾汉诺劳务派遣有限公司,雷波县金穗农业旅游发展有限公司与翠屏区工商联餐饮娱乐业商会分别成功签约。

雷波县政协主席陆青、翠屏区区委副书记、区长李强、区人大常委会主任程政、区政协主席黄继军、区委副书记代军,以及雷波县相关领导、部门出席会议。

陆青在发言中表示感谢翠屏区对雷波县的倾情帮扶,并表示雷波将扎实推进招商引资工作,不断提升造血功能,举全县之力如期打赢脱贫攻坚战,早日实现小康目标。黄继军表示希望全区按照“雷波所需、翠屏所能”和优势互补、共同发展的原则,坚持 “三支一扶”扶贫协作模式,推动全区非公经济迈上新台阶。

李强、程政、黄继军、代军分别为翠屏区爱心企业颁奖。翠屏区政协副主席、区工商联主席罗敏宣读了“牵手雷波,助推发展”倡议书。雷波县、翠屏区分别播放了招商专题片,并现场举行了商务洽谈。


  • (本文编辑:吴华昌  )