3月6日,以“新时代 新旅游 新获得”为主题的“2017中国(成都)旅游风云榜颁奖典礼”在成都首座万豪酒店隆重举行,四川省多个地市、区县领导以及四川各地市州(区县)的旅游局、目的地、各大景区、酒店、旅行社、境外旅游局、航空公司等一百多家旅游单位近200人参加了此次活动。活动由几何传播集团联合今日头条、百度、去哪儿网等平台共同承办,今年是第五届。

省旅游发展委员会副巡视员谢海银致辞并为年度十大旅游目的地颁奖;今日头条通过发布《四川旅游大数据》展示近年来四川旅游情况;今日头条产品专家还和大家一起分享了《互联网大数据时代背景下,新兴产品风暴的来临》,带领大家一起探索抖音、火山小视频等互联网多元产品的兴起风暴。

旅游行业的大佬、资深旅游专家们,也在现场一起对话四川旅游,以“旅游新业态的创新发展”“优质旅游发展新时代  大力推进全域旅游”为主题,探讨新时代旅游发展新理念。


根据四川旅游去年一年的表现,活动颁发了“最受国际关注目的地”、“最佳旅游目的地”、“年度最佳旅游目的地”、“十大节庆活动”、“十大营销案例”等奖项。在本届旅游风云榜上,雷波获年度最具生态旅游价值奖,马湖获年度最具旅游开发价值奖称号。



  • (本文编辑:吴华昌  )