军民鱼水情,浓浓双拥意。8月1号上午,县委书记王荣华,县委常委、政法委书记杨解平分别率队,带着全县人民的深情厚谊,走访慰问了县人武部、武警昭通支队执勤二大队执勤四中队、武警县中队、县消防大队官兵,向他们致以节日的问候和美好的祝福。

王荣华一行先后来到县人武部、武警昭通支队执勤二大队执勤四中队,向人武部及武警官兵致以节日祝贺和崇高敬意,并详细询问了官兵们的生活、训练以及部队建设等情况,对他们近年来为保障我县经济发展、社会和谐稳定所作的贡献表示感谢,希望他们继续发扬人民军队的优良传统,忠实履行职责,全力维护稳定,为地方经济社会发展再立新功。

王荣华一行为官兵赠送了慰问品。县人大常委会主任阿木布沙,县委常委、副县长杨光春,县政协副主席杨忠华,县委办、县委宣传部、县人社局有关人员参加慰问。

县委常委、政法委书记杨解平,副县长李万红,县政府办、民政局、公安局等相关县级单位负责人一行先后来到县消防大队、武警县中队,亲切看望消防队员和武警官兵,对他们离开家乡、来到雷波,为我县社会和谐、民族团结、维稳处突、抢险救援等工作中所做出的贡献表示感谢、祝他们节日快乐,希望他们在新时代按照习总书记的新要求,深入贯彻党的十九大精神和习近平强军思想,按照“建设一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民军队”的总要求,全面提升部队战斗力和实战水平,努力确保国家和人民的生命财产安全,继续为我县经济社会、民族团结的发展目标作出新贡献,为新时代雷波经济社会发展提供坚实保障。

据了解,我县部分乡镇也开展了“八一”建军节慰问活动。


  • (本文编辑:吴华昌  )