10月16日,雷波县政府办机关支部召开2018年10月党建月会。组织关系在雷波县政府办支部的所有县级领导,以及该支部的全体党员参加了会议。

雷波县委副书记、县长杨腾斌带领党员重温入党誓词。并作了《学习习近平总书记系列讲话》的专题党课,要求全体党员深刻理解习近平总书记系列讲话的丰富内涵和重大意义;通过深入学习贯彻习近平总书记系列讲话精神,切实增强“四个”意识;从党的历史中汲取奋发有为、攻坚克难的精神动力。

杨腾斌强调,当前的雷波全面进入了背水一战、攻坚“冲刺”、拔穷根、摘穷帽的关键时刻,正是啃硬骨头的时候,在这个时候,光说不练是不行的,必须真刀真枪“干”出来,这就需要大家用习近平系列讲话精神武装头脑,不断深化对习近平讲话科学内涵和精神实质的理解把握,牢记初心,以更加明确的目标、更加有力的举措、更加务实的行动,坚决打赢脱贫攻坚战和推动各项工作。

随后,雷波县政府办支部开展了2018年扶贫日捐款活动,参加党建月会的各位县级领导依次带头捐款,其他党员同志纷纷捐款,以实际行动支持全县脱贫攻坚工作。


  • (本文编辑:吴华昌  )