12月3日上午十点半,雷波县城关小学举行了以“我运动,我阳光;我快乐,我健康”为主题的第56届运动会颁奖典礼,至此,高潮迭起、精彩纷呈的运动会圆满落下了帷幕。

首先,大队部颜秋霞老师代表学校对本届运动会中付出心血的老师和同学们表示崇高的敬意和由衷的感谢。接着,激动人心的时刻到了:由颜老师宣布比赛成绩,由王皓、罗平两位副校长为获奖的班级颁奖。一阵阵的欢呼声和掌声飘扬在操场上空,同学们个个脸上洋溢着灿烂的笑容。当获奖的班级代表怀着喜悦的心情接过校领导颁发的奖状,台下再次响起了热烈而持久的掌声。

本届运动会,各班运动员们发扬了团结一心、努力拼搏的精神,赛出了水平,赛出了风格。赛场上挥洒汗水、顽强拼搏的运动健儿们,不辞辛劳、与同学们同苦同乐的老师们,尽职尽责、以身作则的裁判们,任劳任怨、积极忙碌的家长志愿者们都给大家留下了深刻印象。可以说,本届运动会是一届安全的盛会,是一届欢乐的盛会,同时也是一届成功的盛会。


  • (本文编辑:吴华昌  )