2018年12月27日,雷波县第十四届人大常委会在溪洛渡酒店举行第十三次会议。会议由县人大常委会主任阿木布沙主持召开,县人大常委会副主任毛桂林、李大春、龙英等常委会组成人员共26人出席会议。

会议集体学习了《四川省人民代表大会常务委员会关于加强行政执法与刑事司法衔接工作的决定》。听取了各位副县长《关于贯彻落实<2018年政府工作报告>的情况报告》,对各位副县长和政府组成部门主要负责人履职情况进行了满意度测评。听取和审议县人民政府《关于2018年统筹整合使用财政涉农资金情况的报告》和县人大常委会《关于补选县十四届人民代表大会代表的方案(草案)》。

县人大常委会主任阿木布沙、县人民政府常务副县长周应德受县人民政府县长杨腾斌委托向会议提请有关人事任免事项。会议通过表决,决定任命:黄世东同志为雷波县人民政府副县长、黄硕同志为雷波县人大常委会办公室副主任。决定免去:李万红、杨光春两位同志雷波县人民政府副县长职务。

县委常委、县人民政府常务副县长周应德,县人民政府副县长李鲲、陈日博、姚伦祥、苏鲁且、宋平,县人民法院院长杰古武智、县人民检察院检察长郭子意、县监察委员会副主任唐正、县人大常委会各办事工作机构负责人,县政府办、财政局、审计局相关负责人,县政协副主席杨忠华和2名乡镇人大主席应邀列席会议。


  • (本文编辑:吴华昌  )