1月5日,“雷波本道农业·助力脱贫攻坚”宜宾市临港贫困地区农特产品展销会在宜宾市临港区举行。雷波县政协主席陆青,县委常委、县人民政府副县长黄世东,县人民政府副县长宋平亲临现场指导。

陆青、黄世东和宋平三位雷波县领导表示,感谢本道农业生物科技公司提供贫困地区农特产品展销和宣传的平台,要求雷波县相关部门要抓住机遇,大力宣传雷波县农特产品,进一步拓宽农特产品销售渠道,增强贫困户通过产业发展脱贫致富的信心,帮助贫困户脱贫增收;农户销售农特产品要保质保量、诚信经营,要将农特产品打造成为雷波县一张闪亮的名片,助推雷波县按期完成脱贫攻坚任务,实现脱贫奔康。

展销现场气氛热烈,成百上千的宜宾市民纷纷前来品尝和购买雷波脐橙、核桃、茶叶、山葵等产品,更是有不少市民向展销员要了名片,表示以后还会继续购买雷波农特产品。宜宾市翠屏区援彝工作队和雷波县帮扶办、农办负责人等纷纷帮助销售,帮忙将农特产品装袋、称重等,提升展销的服务质量,展销会取得圆满成功。

此活动通过展销的形式,将雷波县农特产品品质、品相、品牌进行展示,有助于打造雷波品牌,提升雷波县农特产品的品牌化、标准化建设水平。


  • (本文编辑:吴华昌  )