1月10日,雷波县2017-2018年度扶贫建设工程项目审前调查座谈会议在溪洛渡酒店召开,会议由县政府办副主任陈昕主持。

州审计组组长罗云、副组长吴鹃、主审员覃瑶,县政府办、审计局、组织部、宣传部、政法委、统战部、农办、发改经信局、扶贫移民局、财政局等28个部门单位负责人及28名具体经办人员出席此次会议。

会上,县脱贫攻坚指挥部办公室副主任、县政府办副主任、县扶贫移民局局长杨超汇报了2017-2018年扶贫建设工程项目总体情况,发改经信局、财政局、规建局、交通运输局、水务局、国土资源局、国资公司重点部门相关负责人分别相继发言。

州审计组组长罗云进行表态发言。罗云强调,要在思想上高度重视、领会精神。充分认识贫困村基础设施建设的重要意义和责任。结合项目建设实际,加快审批进度及相关款项的拨付,提升工作效率,确保项目建设有序高效推进。强化全面从严治党主体责任,加强监管,坚持把纪律挺在前面,抓早抓小,防范未然。


  • (本文编辑:吴华昌  )