1月24,雷波县举行第十四届人民代表大会常务委第十四次会议,会议由县人大常委会主任阿木布沙主持。县委常委、常务副县长周应德,县人民法院院长杰古武智,县政协副主席杨忠华,县监察委员会副主任王军杰,县人民检察院副检察长魏新文以及县人大常委会各办事工作机构负责人,县政府相关部门负责人和县政协办主任列席会议。

会议依次听取和审议了县财政局局长吴春华受县人民政府委托作的《关于2018年财政预算调整方案(草案)和预算执行情况的报告》,县人大常委会财经工委主任马拉理作的《关于2018年县本级财政预算调整(草案)的审查报告》,县人大常委会副主任龙英作的《县人大常委会代表资格审查委员会关于县第十四届人民代表大会个别代表资格的审查报告》。县人大常委会办公室主任陈彬对《县人大常委会工作报告(草案)》作了说明,工作人员宣读雷波县第十四届人民代表大会第三次会议主席团成员和秘书长名单(草案),议案审查委员会名单(草案)、预算审查委员会名单(草案)和雷波县第十四届人民代表大会第三次会议列席人员范围(草案),会议通过投票表决通过了这些报告(草案)。会议还补选了一名出席州十一届人民代表大会的代表,通过了李强同志免去副县长职务的决定,通报了常委会对各位副县长贯彻落实2018年政府工作报告情况和政府组成部门主要负责人履职情况满意度测评结果。

  • (本文编辑:杨琳  )