68日下午,省义务教育均衡发展迎检督查组刘汉涛一行在雷波县教科局局长苏正清陪同下到谷米乡中心校督导检查义务教育均衡发展迎省检筹备工作。  

 督查组实地察看了学校校园环境、教育教学、各功能教室修建等的情况;学校校长王刚就正在修建的科学实验室、图书室等功能室设计和面积,详细地向督查组作了汇报。督查组听了汇报后肯定了学校义务教育均衡发展迎省检工作中做出的努力,赞赏了校园环境优美、整洁;各功能室的设计符合生均发展面积的要求。针对学校薄弱环节,提出了宝贵的建设性意见,刘汉涛指出各功能室的修建要保质保量地完成,把义务教育均衡发展工作做细、做精。  

 针对督查中存在的问题,谷米乡中心校校长王刚高度重视,立即召开行政座谈会。再次强调:一勉励学校行政做各项工作要有合作的精神,二大家齐心协力的干,团结各种力量补短板;三增强责任意识,及时整改;四严格按照上级迎检要求,不遗余力地干好每项工作。为迎接国家义务教育均衡发展迎检工作打赢一场攻坚战!