9月28日,雷波县质量强县办协调组织了县食药工商质量局、县农牧局、县委农办、县规建局、县交通局、县金融办、县环保局等22家质量强县主要成员单位在雷波县城街道集中开展了“质量月”宣传活动。

宣传活动以“转型升级促发展  质量强县惠民生”为主题,以“提质增效”为核心,按大质量发展方针,着力于产业支撑,扩大内需、保障民生。各单位根据在质量建设中的职能职责,提出了切合本单位质量提升的宣传口号,以制作横幅,发放宣传单、宣传画报、宣传册、宣传品等形式进行宣传,活动现场群众聚集,气氛热烈。宣传人员积极开展加强产品、工程、服务、环境等各领域各行业法律法规、质量典型、质量知识、质量信息的宣传。

2017年“质量月”的宣传还将在全县各乡镇陆续开展,以切实形成人人参与、全民共建的全民质量体系。通过宣传增强了全民质量意识,形成全社会广泛动员,参与质量建设,推动质量发展,维护质量安全的良好氛围,全面推动我县产品质量、工程质量、服务质量、环境质量、产业质量更上一个新台阶,营造我县经济建设良性发展的优良环境。

本次宣传活动共40余人参与,发放宣传资料12000余份,接受群众咨询200余起。 吕茂华  (文/图)



  • (本文编辑:高鹰  )