为做好2017年度依法治州工作考核,12月1日上午9:30,雷波县依法治县办组织召开2017年度依法治州工作考核专题会,县依法治县领导小组成员和相关执法单位参加会议。

会上,县委办副主任、依法治县办专职副主任杨斌传达2017年度州法治建设考核专题培训会议精神;县法制办副主任吴国群对2017年度依法行政考核作了专题辅导;县司法局局长邓华对2017年度“法律七进”考核作了专题辅导;县司法局副局长巫林安排部署雷波县2017年“12.4”国家宪法日暨法治宣传月系列活动;县委副书记苦卫东作了总结强调。

会议指出认真学习贯彻党的十九大精神,深入落实依法治县战略部署,要高度重视,认真学法,踏实做事,进一步加强社会治安综合治理,保持社会稳定大局,让老百姓在每一个司法案件中都感受到法律的公平正义;认真做好2017年度依法治州工作考核,严格按照州上考核要求,各部门要全面自查,对照考核表逐项核实,查漏补缺,迎接州考核检查;做好雷波县2017年“12.4”国家宪法日暨法治宣传月系列活动,县委宣传部、文广体旅局应加大宣传力度,营造浓厚法治宣传氛围。

此次会议的召开,推进了当前依法治县工作,进一步明确了做好2017年度依法治州工作考核的要求。



  • (本文编辑:高鹰  )