激情五月,青春飞扬。为进一步弘扬五四精神,倡导文明新风,贯彻十九大精神、彰显新时代活力和青春价值。丰富我县团干部精神生活,文化生活,营造温馨、和谐氛围,增强全体团干部的凝聚力和团队精神,强化团干部幸福指数,推动我县共青团工作蓬勃发展。雷波团县委邀请全县团委书记和志愿者参与“五四青年节”趣味活动。

5月4日,下午15点整,团县委在乐水湖鱼庄举办了一场趣味活动,团县委志愿者和各乡镇团委书记参与一场友谊的趣味游戏。游戏主要内容包括两人三足接力赛、踩气球比赛、抢凳子比赛、投球比赛、知识竞答和背背气球比赛。虽然在比赛过程当中,大家的动作不是很规范,但大家的比赛劲头还是很足。参赛队员们跑的跑,跳的跳,谁也不甘示弱,旁边的观众也为各队呐喊助威,使整个比赛会场变得热闹起来。

这次活动既紧张激烈又不失趣味性,既展现出我们志愿者激情拼搏,敢于对抗的勇猛作风,又体现了团县委志愿者和各乡镇团委书记之间团结协作,风雨共进的团队精神。志愿者们和各乡镇团委书记将以崭新的风貌和昂扬的斗志投身于各项工作中去,为华博的发展增砖添瓦,助力加油!



  • (本文编辑:吴华昌  )