为全面发挥党员干部作用,抓党建促发展,今年以来,雷波县烟草专卖局(分公司)着力“五坚持、五强化”,切实提升党员干部综合能力,助推党建工作水平提升。

一是坚持提升学习能力,强化党性修养。全面加强政治理论、法律法规、业务知识学习,党员干部发挥带头作用,主动学习,主动提升,确保队伍理论素养、业务能力有效提升。

二是坚持提升服务能力,强化模范作用。牢固树立党员干部的政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,党员干部带好头、定好位、站好岗、服好务,确保服务效果明显,服务质量提升。

三是坚持提升防腐能力,强化党员形象。坚持以学强廉,强化廉政教育,牢固树立廉政工作“人人有责,人人参与”的大局意识,时刻筑好党员干部廉洁防线。

四是坚持提升执行能力,强化组织纪律。强调齐心协力,相互配合,确保政令畅通,执行到位,各项工作按时保质完成。

五是坚持提升创新能力,强化队伍活力。结合工作实际,积极发挥传帮带作用,不断对工作进行思考、规范、总结、改进,以创新激发员工队伍活力。


  • (本文编辑:吴华昌  )