为庆祝建党97周年,近日,雷波县烟草专卖局(分公司)党支部联合冕宁、美姑县局(分公司)党支部在冕宁县彝海结盟纪念馆开展“迎八一、忆英烈、感党恩、鼓干劲”主题党日活动。

主题党日活动按照宣一次誓词、唱一次红歌、听一次介绍、谈一次感悟、讲一段事迹、进一次彝寨、走一次长征路、观一次纪念馆的“八个一”形式展开。

活动过程中,党员们结合自身感受,交流心得体会,表示通过主题党日活动开展,将进一步强化党员意识,让大家更好地学思践悟;做到对共产主义信仰的坚定不移,传承好老一辈革命家精神,把对共产主义的信仰当作强大的精神支柱;做到对党组织诚实忠诚,时时维护党中央权威;强化执行和责任,转变工作方法,坚持真抓实干,积极工作,做时代先锋的合格党员,时刻体现党员本色。三个党支部一致认为,这次主题党日活动,增强了支部之间的经验交流,扎实有效地推进党支部各项工作的开展,以实际行动体现了党员先锋模范作用和党支部战斗堡垒作用。


  • (本文编辑:吴华昌  )