9月21日,四川省目督室牟绍华督学一行到雷波中学成功召开了义务教育均衡发展迎检工作指导会。县均衡办相关工作人员、雷波中学所有迎检工作人员参加了指导会。

指导会由雷波中学副校长陈永忠主持。

牟绍华督学认真听取了雷波中学义务教育均衡发展迎检工作汇报,详细查看了迎检材料,深入了解了迎检工作中遇到的难题。针对各部门迎检材料中的疑难问题,牟督学进行现场答疑。

牟督学重点讲解了危险用品的摆放、音体美器材的正确使用、新旧器材的规范使用、理化生实验公示、功能室文化建设等注意事项。

牟督学还走进学校图书室、实验室、器材室等功能室,进行现场指导。

牟督学说,雷波中学高度重视义务教育均衡发展迎检工作,并取得了一定的成效。希望学校各部门紧密配合,认真核实材料,及时查漏补缺,明确任务,积极完善所有资料。希望大家发扬不怕苦、不怕累的精神,服从县均衡办的安排部署,将迎检工作落到实处。

指导会的成功召开,为雷波中学迎检工作明确了目标,理清了思路,指明了方向。在上级部门、各级领导的关心下,雷波中学将更加努力工作,力争圆满完成迎检工作!


  • (本文编辑:吴华昌  )