为切实推进党支部党员活动阵地建设,按照州局(公司)机关党委《党员活动室标准化建设实施方案》要求,近期,雷波县烟草专卖局(分公司)完成规范化、标准化的党员活动室建设。

党员活动室坚持“规范、节约、实用”的原则,严格按照“完善功能、一室多用”的要求,制定了党员活动室的建设标准,包括门牌、活动室墙面、党建报刊架、档案资料柜、党员学习应有书籍、各类资料建设标准,确保统一、规范。

通过党员活动室建设,打造“党员活动室”作为党员学习教育活动的阵地,促进了党员干部“两学一做”学习教育的开展,有效增强党组织的凝聚力和战斗力,成为县局(分公司)加强党员思想建设、组织建设、政治建设、作风建设的重要基地和提高党员综合素质的重要活动场所。

标准化党员活动室的建成,增强了党员的认同感和归属感,充分发挥广大党员的先锋模范作用,有效促进学习型支部建设,为全面加强雷波烟草企业党建工作提供了良好的物质保障。


  • (本文编辑:吴华昌  )