为贯彻落实州局(公司)关于进一步落实巡视整改任务开展全面从严治党专题学习工作要求,近期以来,雷波县局(分公司)深入推进全面从严治党学习活动,增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,从严律己,不松懈、不停步、再出发,为“提质发展,做精雷波”提供坚强有力的纪律保障。

一是加强领导班子建设。牢固树立“四个意识”,以上率下,落实主体责任,以身作则,履行“一岗双责”。牢记作风建设永远在路上,深刻理解和把握全面从严治党新部署新要求,深化思想认识,增强行动自觉,带头在谋全局、抓落实上狠下功夫。

二是认真落实党建责任体系。时刻保持全面从严治党永远在路上的政治清醒,充分发挥基层党组织政治核心作用,着力加强支部建设,建立常态化学习制度,在学懂弄通做实上下真功夫,切实增强责任意识和纪律意识。

三是将全面从严治党要求落实在推进企业发展的各个环节,聚焦高质量发展,坚持严字当头、重点发力、问题导向,把全面从严治党决策部署变为雷波烟草推动发展的实际行动。

四是正确运用监督执纪“四种形态”。严肃监督执纪,把纪律严起来,立起来,抓早抓小,防微杜渐,为推动雷波烟草“提质发展,做精雷波”提供坚强纪律保障。


  • (本文编辑:吴华昌  )