10月29日早上十点,雷波县车改办组织全县各国有企事业单位在县恒盛酒店七楼会议室召开公务用车制度改革工作动员大会,会议由县委常委、常务副县长周应德主持。

会上,县车改办办公室主任胡清兰就国有企事业单位公务用车制度改革的背景、州局对车改实施的意见、政策解读以及我县国有企事业公务用车制度改革的两个实施意见和车改完成的时间节点等工作做了安排。

县委副书记苦卫东就车改的重要意义、国有企事业单位车改的关键要求、如何稳进推动车改做了重要指示。

县委常委、常务副县长周应德强调推进企事业单位公务用车制度改革,是党中央、国务院做出的重要决策部署,是贯彻落实中央八项规定、加强党风廉政建设的重要举措,是厉行节约反对浪费、降低行政运行成本,建设俭朴政府的必然要求,是转变政府职能、推进公共资源配置市场化的重要内容。各参改单位必须改掉以往使用公务用车的作风,适应新常态,提高政治站位,确保我县国有企事业车改工作有序推进、圆满完成。


  • (本文编辑:吴华昌  )