11月17日,在冬日暖阳,脐橙硕果的美好季节里,伴随着嘹亮的运动员进行曲,海湾乡中心校秋季趣味运动会在一片热烈欢快的气氛中拉开了帷幕。校长胡志超同志和学校领导以及入场式评分成员在主席台就坐。

享受着清爽的微风,洋溢着自信的微笑,挥洒着阳光的气息。由同学们组成的鼓号队、彩旗队、各年级方队迈着整齐的步伐走进了运动场。威风的锣鼓、嘹亮的鼓号、飞舞的彩旗无不展示出同学们的青春与活力。

副校长赫绍彬充满激情地代表学校致开幕词,他希望全体运动员团结一心,努力拼搏,积极进取,在合作中竞争,在竞争中合作。校长胡志超宣布海湾乡中心校秋季趣味运动会开幕。

开幕式结束后各班同学以饱满的精神积级参加比赛。袋鼠跳,小马过河,赶猪,男女混合障碍赛,个人障碍赛、垒球……精彩纷呈的画面不断在操场上演。比赛中,为了班集体的荣誉,各班运动员奋勇拼搏,努力争夺好成绩。每一场比赛,赛道两旁都挤满了人,拉拉队员的欢呼声、加油声此起彼伏不绝于耳。“加油、努力”、“团结协作、展现自我”等富有班级特色的的呐喊声和口号声,在学校的上空久久回荡,激励着同学们在赛场上奋勇拼搏。  

此次趣味运动会不仅缓解了同学们学习之余的疲劳情绪,娱乐了同学们的身心,锻炼了同学们顽强拼搏、团结合作的精神,同时也增强了集体荣誉感,提高了集体凝聚力,为进一步提高学习效率起到了很好的作用。本届运动会从无论从筹备还是到各个项目的比赛,都充分展示了我校师生师生积极向上、团结一心的精神面貌以及健康的体质、优秀的团队精神。


  • (本文编辑:吴华昌  )