1月3日,雷波县烟草专卖局(分公司)召开全员会议,以“四个一”活动形式筑梦新时代,担当新作为,展现新年新气象。

一是重温一次入党誓词。在支部书记带领下全体党员重温入党誓词,激发共产党员自豪感与责任感,坚定理想信念,保持奋斗精神,发挥先锋模范作用,不忘初心,继续前行。

二是开展一次宪法宣誓活动。全体员工庄严宣誓,诵读誓词,将尊重宪法、信仰宪法、维护宪法的观念植根于员工心中,使爱宪守宪、遵法守法成为全员的共识和自觉行动。

三是学习《优秀员工与普通员工的区别》一文。激励员工对标先进,改变自己、超越自己、完善自己,在平凡的岗位上做不平凡的事情,历经锻炼成长为优秀员工。

四是开展一次交流发言。参会员工各抒己见,畅所欲言,纷纷表示将在今后的工作中,树立远大理想,勇于担当,以强烈的责任意识和居安思危的紧迫感,以饱满的工作热情和忘我的工作干劲,开拓创新,奋发有为,推动“全面提升,做精雷波”不断向前迈进。

会议还就近期卷烟营销、专卖管理、企业管理、后勤保障工作提出了具体要求。


  • (本文编辑:吴华昌  )