3月11日上午,中共雷波县委宣传部、雷波县卫生健康局、雷波县文化广播电视和旅游局。县委常委、宣传部长张贵斌出席仪式并揭牌。 

根据州委、州政府批复的《雷波县机构改革方案》,县委宣传部统一管理新闻出版和电影工作。将县文化广电新闻出版和体育旅游局的新闻出版、电影管理职责划入县委宣传部。县委宣传部对外挂雷波县精神文明办公室、雷波县对外宣传办公室、雷波县新闻出版局的牌子。将县文化广电新闻出版和体育旅游局的文化、广播电视和旅游职责整合,组建县文化广播电视和旅游局,不再保留县文化广电新闻出版和体育旅游局。将县卫生和计划生育局、县深化医药卫生体制改革领导小组办公室、县老龄工作委员会办公室的职责,以及县安全生产监督管理局的职业安全健康监督管理职责等整合,组建县卫生健康局。县老龄工作委员会的日常工作由县卫生健康局承担。不再保留县卫生和计划生育局、县深化医药卫生体制改革工作领导小组、县老龄工作委员会办公室。

县委组织部副部长黄清华宣读任命文件:苏鲁且同志任雷波县文化广播电视和旅游局负责人,邓德琴同志任雷波县卫生健康局负责人,

张贵斌强调,各挂牌单位的职能有所调整,有的职能划转到了其它部门,有的新增加了部分职能。各单位负责人要组织职工学习,迅速进入角色,全身心地投入到工作中。要按照“改革方案”的时间节点,扎实推进每项工作,确保机构改革如期高质量完成。


  • (本文编辑:杨琳  )