正当全国上下都在深入开展“两学一做、推进从严治党向基层一线延伸”之际,地处边远高寒山区的大坪子乡耐巴石这个极度贫困村,为鼓舞群众决战决胜脱贫攻坚,走共同本康之路,该村两委于6月3日至4日,在大坪子乡政府院内成功举办了以“两学一做为抓手、强力推进从严治党、决战脱贫攻坚、喜迎党的十九大”为主题的耐巴石村首届农民运动会。    
      本次运动会主要以彝族式摔跤项目为主。各方摔跤勇士齐聚此地,队员有来自美姑、昭觉两县及县内各摔跤名将组成,共计32人参加摔跤对决。乡政府内人潮爆满、人声鼎浮,欢呼声和鼓掌声此起彼伏、响彻云霄,真实热闹非凡。    

      经过激烈角逐,各位摔跤运动员经过历时1天激励而顽强的争夺,来自美姑县的吉里衣史夺得冠军,我县山棱岗吉木拉里、熊东东分别获得亚军和季军。   

      本次农民运动会让来自四方的围观群众享受了丰富的体育大餐,同时展现了耐巴石村全体村民敢于担当、乐于奉献、永不服输的昂扬斗志和全面决战决胜脱贫攻坚的信心和决心。