在全国上下欢庆中国共产党96周年华诞之际,中共大坪子乡党委创新模式搞庆祝。

 

71日,中共大坪子乡党委以“两学一做”常态化为平台,立足当前正在轰轰烈烈实施的脱贫攻坚为主战场,在今年的庆祝建党96周年,采取创新模式,乡党委班子成员组织乡党员干部深入各村基层党支部,开展丰富多彩的庆祝活动。

 

耐巴石村党支部、火草坪村党支部采取党建知识问答、脱贫攻坚名词术语抢答和重温入党诗词等方式开展庆祝活动;大坪子村采取慰问贫困党员、演讲和歌咏比赛的方式进行;五指山村以党建知识有奖竞赛活动、党委包村领导干部谈攻坚与党建、廉洁与攻坚,县联乡包村第一书记谈实践、村支部书记上党课等形式开展了内涵丰富的庆祝活动。

 

大坪子乡党委的这种创新模式,深受各地人民群众的好评。通过开展以上活动,使广大党员更加坚定了牢记宗旨、守住底线、遵从党章、服务人民的使命,为下一步在全乡3个行政村、13个生产组扎实开展脱贫攻坚任务奠定了坚实的基础。

  • (本文编辑:  )