秋风飒爽时,盛景待君来。9月30日,为庆祝即将到来的“国庆、中秋”双节,喜迎党的十九大,黄琅中学全体教职工开启了一段“徒步马湖景,环保健康行”的精彩之旅。

此次活动以“环保、健康”为主题,旨在把欣赏自然美景与爱护环境、锻炼身体相结合。按照原定行走路线,上午9点从黄琅中学校大门处出发后,男子组需要徒步行走13公里,女子组需要徒步10公里才能到达活动终点站。秋日难得放晴的天气里,一路上大家边走边聊,欢乐笑语不断,连行走的疲劳也忘却了几分。在徒步的同时,老师们还对沿路上发现的纸屑、废弃物等垃圾进行认真清理,并借此机会向当地群众们积极宣传环境保护的重要性。

本次徒步行走活动共历时二个半小时。马湖山水美景,映照着大家心满意足的笑颜,成为这个秋日里一道最美的风景线。活动后,大家纷纷表示今后将以更加积极的心态和健康的方式去对待工作与生活,努力为雷波教育事业发展做出新的贡献。



  • (本文编辑:高鹰  )