9月27日上午10点40分,雷波县城关小学组织教职工在学校会议室为我县脱贫攻坚捐款。

捐款现场  (高容  摄)

雷波是中央、省、州三级纪委定点帮扶的国家扶贫开发工作重点县,全县有贫困村171个、建档立卡贫困户16794户73227人。目前,雷波县正举全县之力,所有职工坚定信心、迎难而上,立下“愚公移山”志,准备苦战100天,打赢2017脱贫攻坚战,为2018年全县脱贫奠定坚实的基础。雷波县要求,各级各部门要紧扣目标、压实责任、精准发力,扎实推动各项工作落实到位,确保如期圆满实现脱贫摘帽目标。

10月17日是我国第四个扶贫日,雷波县脱贫攻坚指挥部办公室下发了《雷波县2017年扶贫日活动方案》。城小职工本着自愿的原则,开展了本次扶贫日捐款活动,为乡下的孩子们教育尽一份微薄之力,也为雷波县脱贫攻坚添砖加瓦,同时也增强了城关小学教职工对扶贫工作的责任感和使命感。      



  • (本文编辑:高鹰  )