丹桂飘香月当空,中秋校园情意浓。

中秋将至,9月28日晚自习时间,雷波民族中学精心组织全体行政举行中秋月饼派送活动,为全校1846位寄宿制学生送去月饼,表达中秋的祝福,并激励同学们锐意进取,努力拼博。

来到九年级教室,校长杨太平勉励同学们在冲刺的一年里奋勇前进,今天多一份努力,明天则多几份欢笑。学习贵在坚持,难在坚持,成在坚持。通过一年的努力,争取在明年中考中取得优异的成绩,为自己争光,为家长争光,为雷波民族中学争光。

在八年级学生教室,杨校长勉励同学们要珍惜机遇,让金色的年华碰撞出灿烂的火花!

在七年级学生教室,杨校长勉励同学们要尽快适应新的学习环境,尊师守纪,自信自强,通过三年的努力,把命运牢牢掌握在自己手中。

接到月饼,孩子们的脸上充满感激和幸福。月饼虽小,但却包含着浓浓的关爱,浓浓中秋情在校园内洋溢。

这次活动,极大的激励了孩子们学习的斗志,孩子们也感受到了生活在雷波民族中学这个大家庭的无限温暖。



  • (本文编辑:高鹰  )