10月16日,黄琅镇中心校在校长办公室组织召开了本校义务教育均衡发展推进会。14位学校档案组成员参加会议。会议以认真落实好义务教育均衡发展迎检工作预演为核心,对与会负责人提认识、布大局、抠细节、鼓士气,成为推进黄琅镇中心校义务教育均衡发展的一剂强心针。

会上,校长曾凡春对相关文件进行了深入解读,要求各档案负责人吃透各项指标内涵,进一步开展对照检查,做到家底清楚、填报无误;同时结合前期得出的基本情况,积极行动起来,全力弥补差距,确保顺利通过各级评估。

曾凡春对本校义务教育均衡发展迎检预演工作提出三点要求:一要深刻认识到此项工作对扩大本校教育资源总量的重大意义,有助于有效推动黄琅镇中心校教育总体水平迈上新台阶;二要加强与当地政府的沟通,努力获取多方有力支持;三要坚决克服麻痹大意、侥幸过关、各自为政等不良心理,摸清台账,心存底气,团结协作,确保圆满完成黄琅镇中心校义务教育均衡发展迎检各项工作。



  • (本文编辑:高鹰  )