10月16日,黄琅镇中心校全体行政班子召开党的十九大会议期间安保信访维稳工作推进会,会上全面分析当前安保信访稳定形势,认真研究制定工作预案,突出隐患摸排、矛盾化解等工作重点,狠抓制度和责任落实,确保党的十九大会议期间社会稳定。

会上校长曾凡春要求黄琅镇中心校全体行政班子,要切实提高政治敏锐性,把做好安保信访维稳工作作为当前的一项政治任务来抓,深入细致地摸排各类信访隐患和苗头,积极主动地介入,及时有效地协调化解本校教师内部各类矛盾纠纷。同时要求工会主席龙成友严格执行落实安保信访维稳日报告、“零”报告和重大情况及时报告,坚决杜绝迟报、漏报、瞒报现象发生,加强社情舆情民意分析研判,确保信息联络畅通、应急处置及时、安全维稳工作落到实处。

副校长曹明海指出要充分利用校园网、宣传栏、主题班会、安全演练等形式,全方位对黄琅镇中心校师生开展交通安全、防溺水、防火、防踩踏、防中毒、防意外伤害等教育,不断增强师生的安全防范意识。并组织成立了十九大会议期间安保信访维稳工作领导小组,做到了超前谋划、主动作为、务实求效积极维护黄琅镇中心校安全稳定的好形象。



  • (本文编辑:高鹰  )