十九大开幕会后,本着党员领导干部带头先学一步、深学一层、率先垂范的精神,桂花乡党委积极开展十九大精神的集中学习和自学,带着使命感加强研讨,在学懂弄通的基础上迅速将学习成果到辖区干部群众中进行宣讲,使全体干部群众同频共振以实干落实好十九大提出的各项目标任务。

结合上级文件要求,桂花乡农民夜校开设了主题为“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”的报告,分核心要义和丰富内涵、时代背景和历史贡献、理论特色和实践要求三个部分,以既有高度又有温度的“家常话”对习近平新时代中国特色社会主义思想进行了提纲挈领的解读,为学员们准确领会和把握党的十九大精神提供了有益指导。

学员们认真学习十九大报告的内容,更加深刻的领会这个激荡的新时代的精神。下一步桂花乡将充分利用“农民夜校”覆盖广、受众多、传播快的特点及贴近人民群众的优势,把“农民夜校”作为学习宣传十九大精神的平台,通过统一组织、按村实施的办法,让党的十九大精神深入人心。



  • (本文编辑:吴华昌  )