培养永远不走的本土化致富带头人才队伍

——唐家山村专合社组织首批管理人员选拔招聘会


2018年118日,雷波县马湖乡唐家山村养殖农民专业合作社首批管理人员选拔招聘会在村农民夜校举行。此次选拔招聘会,采取结构化面试考核的方式进行,由四川省教育厅、雷波县委宣传部派驻该村第一书记牵头组织,邀请马湖乡党委、政府领导,马湖小学老师,驻村农技员及马湖乡驻村第一书记等7人组成评委组,分资格审查,面试测评,综合评定三个环节,对前期主动报名,意愿从事村专合社管理工作的15名村内人员进行了综合考核。最终确定吉么吕且、吉红石补、苏石批三人进入三个月试用环节,待试用期结束后,与村专合社签订正式劳务合同。

此次选拔的3名专合社管理人员,将分别从事村专合社财务管理、综合管理、市场营销等工作,经前期村两委扩大会议商议,确定将对选拔出的村专合社管理人员在试用期内按500/月的标准发放工资,转正后按1500/月的标准发放工资,努力以较强的吸引力,吸纳和培养村内有一定文化基础,有自己的梦想和追求,愿干事能干事想干事的本土化致富人才队伍,打造一支永远不走的扶贫带头人团队。


  • (本文编辑:杨琳  )