6月20日,拉咪乡组织全体在职工作人员收看凉山电视台新闻频道“省综合帮扶凉山州打赢脱贫攻坚战动员大会”。

乡党委副书记、乡长伍帮勇对全体参会人员强调,大家要认真观看,用心学,贯彻落实会议精神。要坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻习近平扶贫思想特别是习近平总书记对四川以及凉山州脱贫攻坚的重要指示精神,牢记重托、不辱使命,决战决胜、不胜不休,万众一心夺取凉山州脱贫攻坚全面胜利。做好综合帮扶工作,是对各级干部政治站位、党性原则、为民情怀和责任担当的直接检验。要切实加强组织领导,层层压紧压实责任,统筹用好帮扶力量,激发贫困群众内生动力。

电视直播会议结束后,拉咪乡全体职工、驻村第一书记纷纷表示,这次大会是一次积蓄力量的大会,一定要以会议为契机,从实际出发,自我加压,攻坚克难,砥砺奋进,推动各项工作再上新台阶,为打赢脱贫攻坚战贡献自己的力量。


  • (本文编辑:吴华昌  )