10月10日,雷波县教科局副局长杨贵平一行来到黄琅中学检查黄琅中学理、化、生实验操作工作落实情况。杨贵平一行在黄琅中学校长夏天松的陪同下来,先后来到黄琅中学化学实验室、物理实验室、生物实验室检查软件材料。黄琅中学化学实验管理员孔令涛、谭香、物理实验管理员黄海游、生物实验管理员车兴超逐一向杨贵平详细汇报了实验操作迎检材料准备情况。

检查完后,杨贵平在黄琅中学行政办公室召开了实验操作迎检总结大会,黄琅中学全体行政人员和理化生实验管理员列席了会议。夏天松汇报说:“黄琅中学在实验操作方面下了大力气,各方面工作正有序推进,目前实验操作负责的老师正在加班加点的完善相关材料,实验操作工作进展顺利,请教科局领导放心,黄琅中学一定按照上级要求保质保量完成实验操作迎检任务。”

杨贵平对黄琅中学的理、化、生实验开展情况表示满意,对黄琅中学实验操作任务分解、细化、落实、软件归档、学生实验操作等方面工作给予了高度肯定。同时,杨贵平还耐心聆听了黄琅中学理、化、生实验迎检面临的实际困难和接下来要做的相关工作。杨贵平最后说:“黄琅中学实验操作一定要建立健全领导机构,高度重视、统一规划、统一领导,做好查漏补缺,差什么补什么,一样都不能少,争取在理、化、生实验操作迎检的时候能顺利过关,我们的目标是把黄琅中学打造成全县理、化、生实验操作样板学校。”



  • (本文编辑:吴华昌  )