10月19日上午,拉咪乡贫困村贫困户县级验收总结会在拉咪乡会议室召开,此次会议针对拉咪乡模尔村、思嘎普村和嘎千村贫困退出中的主要问题进行总结并反馈给乡政府。

县委常委、县总工会主席龙成君强调此次拉咪乡的县级自查验收工作做到了实事求是,并严格对照实施方案上的标准细则进行了审核,肯定了各驻村工作组和第一书记的驻村工作。

验收组成员吴椒将验收过程中出现的问题反馈给乡政府,主要包括以下几个方面:一是要进一步做好“四好创建”工作,特别是形成好风气和养成好习惯,保持良好的家庭环境卫生;二是加快明年退出村一村一幼等基础设施建设,更好地满足本村幼儿入学需求;三是进一步做好房子等配套设施建设,保障建卡户的住房安全。

针对此次县级验收,乡党委书记杨志国要求全乡职工配秉着严谨认真的工作态度把验收过程中的问题尽快落实整改,在接下来的工作中把相关问题解决好,为以后的州检打好基础。



  • (本文编辑:吴华昌  )