1月24日,记者从雷波县文广体育旅游局获悉,中央电视台《星光大道》栏目获奖群星将于2月10日在雷波县雷波中学体育场举行“走进雷波”大型迎春文艺晚会。24日起,主办方已在县城锦屏广场预售晚会门票。

 

本次活动由大正佳音(北京)国际文化传播有限公司策划、运作,演员阵容强大,都是CCTV“星光大道”获奖选手,包括著名的“旭日阳刚”组合成员之一的王旭;有摘得“星光大道”周冠军、月冠军,最终夺得2013年度“星光大道”总决赛亚军的山楂妹;有获得“星光大道”周冠军、月亚军的袁中山;有原武警内蒙古总队政治部文工团独唱演员、荣获“星光大道”周冠军的王欢;有内地音乐组合“高原天籁”;有荣获北京电视台《欢乐总动员》模仿王菲总冠军颜佳欣;有重庆市开州区满月乡双坪村“山歌王”凌发轩;更有来自重庆市江津县的“军歌嘹亮”组合。这个组合于去年9月刚在《星光大道》蹿红,是《星光大道》节目开办13年来首对军人夫妻组合,妻子吴艳是土生土长的江津妹子,10岁就登上了重庆电视台的舞台,16岁在全国歌唱比赛中拿到银奖,长大后进入部队文工团,王彬是吴艳的丈夫,两人曾经是战友。还有中国首支彝族女子组合、曾参加过央视“星光大道”、“梦想剧场”、“黄金100秒”等多档热门综艺节目的雷波县“三色索玛”组合。

 

晚会的伴奏由秋韵大型管弦乐团担任。

据悉,“CCTV《星光大道》获奖群星走进雷波”大型迎春文艺晚会,每张门票将提取10元善款、捐给雷波留守儿童、贫困学生、农村贫困户。打折门票和工作赠送门票不提取善款。

晚会现场还将隆重举行重庆书画家、企业家及爱心人士向雷波留守儿童、贫困学生、农村贫困户捐赠善款。

本次活动得到了凉山农商银行雷波支行的大力支持,现已开始预售门票,期盼广大观众朋友的参与和互动,让扶危济困、乐善好施的中华美德在雷波发扬光大。


  • (本文编辑:吴华昌  )