69日,桂花乡党委书记杨格者、乡纪委副书记杜娟到三望坡村组织村组干部及党员学习党章、党规、党纪知识,强化了村组干部及农村党员的党纪意识,进一步推进了桂花乡党风廉政建设。

 会上,杜娟组织大家学习了《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党党内监督条例》、《中国共产党纪律处分条例》等。杨格者强调,党章、党纪、党规的学习,就是要进一步加强党员干部党性修养、用权观念、纪律要求和工作作风,牢固树立纪律意识和规矩意识,切实解决思想上、学习上、纪律上、生活上存在的问题,自觉做到守纪律、讲规矩,把政治纪律和政治规矩摆在首位,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚持高线、守住底线,严格执行《廉洁自律准则》、《纪律处分条例》等党规党纪。

 会后,杜娟向参会人员发放宣传单宣传开展党风廉政建设社会评价工作的目的和意义,讲解了正确接听“0834-12340”、“028-12340”的方法和步骤,引导大家理性看待党风廉政建设现状,认可党风廉政建设成效,客观公正回答党风廉政建设民意调查。

 

  • (本文编辑:  )