616日,县政府办召开学习贯彻省第十一次党代会精神暨“两个专题”讨论会,学习传达四川省第十一次党代会精神,围绕“精准扶贫回头看、回头帮”,围绕“愿景雷波、资源雷波、现状雷波、措施雷波、奉献雷波”两个主题开展讨论。会议由县政府办主任、支部书记杨文主持。
  
会上,县政府办主任、支部书记杨文组织干部职工传达学习省第十一次党代会精神。对全省面临的困难和机遇,今年五年的工作目标,党代会的重大意义以及省委提出的一个愿景,两个跨越,三大战略进行了详细解读。
  
县政府办全休党员干部围绕“精准扶贫回头看、回头帮”,围绕“五个雷波”两个主题展开讨论,形成了共识。大家一致认为,一是要领会精神,对于团结动员全省广大党员干部和各族群众紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,奋力推动治蜀兴川再上新台阶,在全面建成小康社会决胜阶段,再立新功、加快建设美丽繁荣和谐四川,具有重大的现实意义和深远的历史意义。二是要结合工作实际抓好贯彻学习,要抓好机关党建和党风廉洁建设。落实全面从严治党要求,履行好管党治党责任;推进“两学一做”学习教育常态化制度化,大力加强支部各单位党的建设;坚持把政治纪律和政治规矩挺在前面,做到忠诚干净担当,营造风清气正的干事创业环境。三是要继续抓好“两个专题”讨论,要围绕全县中心工作,服务好脱贫攻坚;要深化对“五个雷波”的认识,真正解决人民群众生产生活问题,让全县发展成果惠及所有人;为脱贫攻坚、“五个雷波”建设提供坚实保障,为雷波的发展贡献自己的力量。

(本文编辑:  )