12月19日,县人大常委会党组书记、主任阿木布沙到簸箕梁子乡宣讲党的十九大精神,该乡机关干部、学校、医院负责人和村组干部参加宣讲会。

宣讲会上,阿木布沙用朴实的语言,从党的十九大的鲜明主题、习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵、中国特色社会主义进入新时代的丰富内涵和重大意义、中国特色社会主义事业战略部署、坚定不移全面从严治党、不断提高党的执政能力和领导水平的战略部署等方面,对党的十九大精神作了深入浅出地讲解。

阿木布沙强调,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,具有里程碑意义和划时代影响。党员干部要以党的十九大为契机,按照县委、县政府的工作部署和要求,紧密结合当前工作实际,尤其是精准脱贫工作的实际,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚持党要管党、全面从严治党,把党的十九大各项决策部署落地落实,以此推动各项工作向前迈进,圆满完成今年经济社会建设和精准脱贫工作的目标任务。



  • (本文编辑:高鹰  )