12月23日,县委常委、县总工会主席龙成君到卡哈洛中心乡宣讲党的十九大精神,卡哈洛片区各乡镇副科级以上领导、机关单位负责人、各村“两委”负责人以及“第一书记”参加宣讲会议。

宣讲会上,龙成君从五年来党和国家事业的历史性成就和历史性变革,中国特色社会主义进入新时代,新时代中国特色社会主义思想和基本方略,新时代我国社会的主要矛盾,新时代中国共产党的历史使命,全面建设社会主义现代化国家,当前和今后一个时期的主要任务,新时代党的建设的新要求等八个方面向大家系统讲解了党的十九大的主要精神。他指出,党的十九大是一次高举旗帜、继往开来、求真务实的大会,是在新的历史起点上开启党和国家事业新征程的一次大会,在党和国家的发展历史上具有重大里程碑意义。

龙成君强调,当前脱贫攻坚进入了冲刺阶段,冬季来临天气十分寒冷,各乡要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前的首要政治任务,进一步统一思想、形成共识,以十九大精神为指引,认认真真做好2017年脱贫攻坚收官工作,迎接州、省和国家检查验收。要深入村组与群众交心谈心,及时了解百姓疾苦,扎实开展“暖冬行动”,把党和政府的关怀送到百姓心坎上。

听了宣讲,参会人员纷纷表示对党的十九大精神有了更深刻的认识。在今后的工作中,将把党的十九大精神宣传好,贯彻落实好,为全面打赢脱贫攻坚战、推动雷波经济社会事业向前发展作出自己应有的贡献。



  • (本文编辑:吴华昌  )