12月7日,县委副书记刘昊君在中田乡金海村开展了党的十九大精神宣讲,金海村联乡单位马管局、中田乡、纵横物流、驻村第一书记、全体村组干部、全村党员、群众代表共100余人参加了宣讲会。

在金海小学内,刘昊君热情洋溢地对十九大报告精神进行了宣讲,把过去五年的成就、未来的奋斗目标,党的新思想、新理念、新战略以及党中央对精准扶贫的重要指示做了生动的讲解,在场的100余人无不感到震奋,对早日脱贫致富,共奔全面小康都充满了信心。宣讲结束后刘昊君带领马管局等,为全村老党员、贫困党员、特困群众送上了棉被、大米、菜籽等暖心物资,折资8000余元,纵横物流总经理为困难群众送上了洗衣粉、香皂、透明皂等洗溯用品,折资2000余元。马管局负责人勉励大家不忘感恩,在脱贫的路上勤劳奋进。

此次活动把十九大报告精神及党的关怀和温暖及时送达,更加紧密地团结了广大群众,更加有力地推动了当前的脱贫攻坚工作。



  • (本文编辑:吴华昌  )