3月8日上午,雷波县在县委紫云堂召开2017年度县级党政领导班子和领导干部考核述职测评和党建工作述职评议考核会议。对去年县级党政领导班子、领导干部日常工作和党建工作进行评议考核。

在2017年度县级党政领导班子和领导干部考核述职测评会上,县委书记王荣华,县委副书记、县长杨腾斌分别代表县委和县政府班子及个人现场述职,其他县委副书记和县委常委书面述职报告交由参会人员阅读并进行测评。

在党建工作述职评议考核会议上,10个中心乡党委书记和县委统战部、县人民法院、规建局、雷波中学和新洋丰公司等党组或党支部负责人现场作述职报告,其他党组或党支部负责人书面述职报告交由参会人员阅读并进行测评。州委组织部第四党建指导组指导员钱紫薇到会指导。

王荣华、杨腾斌、县人大主任阿木布沙,县政协主席陆青,县委副书记徐阳、苦卫东、刘昊君、徐子锐、王世峰在主席台前排就坐。在雷波的县委常委、县人大副主任、副县长和县政协副主席在主席台就坐。47个乡镇党委书记、乡镇长,县级机关、国有企业、雷波中学、雷波民族中学、城关小学和新洋丰公司等主要负责人参加会议。


  • (本文编辑:吴华昌  )